Рецепт шаурмы в домашних условиях

Шаурма — это излюбленное блюдо многих из нас. Для того чтобы приготовить шаурму самостоятельно, необходимо следовать одному замечательному рецепту.

Рецепт шаурмы в домашних условиях

 

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 листа лаваша;
  • 100 грамм колбасы или курицы;
  • помидор;
  • огурец;
  • 10 грамм корейской моркови;
  • пекинская капуста.

По вкусу также можно добавить кетчуп, сыр, майонез, грибы, картошку и другие продукты. Само приготовление состоит из нескольких последовательных шагов.

1. Раскладываем лист лаваша, равномерно распределяем по нему майонез, кетчуп и сыр.

Раскладываем лист лаваша. Мажем кетчупом и майонезом. Укладываем сыр

2. Обжариваем колбасу или куриное мясо, выкладываем его на лаваш.

Обжариваем колбасу
Выкладываем колбасу на лаваш

3. Следующим слоем на лаваш выкладываем корейскую морковку и пекинскую капусту.

Выкладываем на лаваш корейскую морковкуВыкладываем по верх моркови пекинскую капусту

4. Последним шагом будет добавление нарезанного помидора и огурца.

Добавляем нарезанный помидор и огурец

5. Лаваш скручиваем, придавая ему классическую форму шаурмы, и отправляем его на пару минут на сковородку.

Рецепт является довольно простым и приготовление шаурмы не займет много времени. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *